6691688.ru → Выгодно ли ремонтировать сломавшийся телевизор?

Отзывы наших клиентов (стр.2)

предыдущая 1 2 3 следующая

Опубликовано maiya в Сб, 01/12/2008 - 19:58.

Пока лишь дважды обращался в эту фирму, но остался полностью доволен. Оба раза были вежливы и работают довольно шустро.

Опубликовано Павлович в Пт, 01/18/2008 - 15:24.

Вчера звонил им насчет ремонта, сказали посмотрят и перезвонят, скажут есть ли такая запчасть или нет. Прождал полдня ни ответа, ни привета, обратился в другое место.

Опубликовано Urban92 в Ср, 04/23/2008 - 11:43.

Хочу поблагодарить Виктора мастера из этой фирмы, который любезно согласился посмотреть страйкбольную пушку, вопреки тому, что их оператор ни в какую не соглашался помочь. Спасибо за помощь!

Опубликовано Гена Р. в Вс, 06/15/2008 - 13:56.

Сломался монитор самсунг 971п, выбор пал на эту мастерскую, показались привлекательными цены. Как оказалось не прогадал плюс везти никуда не пришлось сами предложили бесплатно отправить мастера ко мне. Пишу глядя как раз в этот монитор%)

Опубликовано важный гость в Пн, 10/13/2008 - 10:21.

Работой доволен, на заказ ответили быстро, при этом был выходной день. Приехали в назначенное время, без задержек. Из минусов: не были точно переданы данные от менеджера ремонтнику (напутали с номером дома) Ремонт был выполнен аккуратно, мастер адекватный. Алексей

Опубликовано Автоковрики в Ср, 02/04/2009 - 17:49.

Уже около года пользуемся услугами данной компании. У нас офис, видимо подошел срок и мониторы дохнут один за одним. К сотрудникам претензий нет, всегда вовремя приезжают мастера, никаких проблем с бумагами. Стали делать хорошие скидки. Пока довольны работой с ними.

Опубликовано Рижская в Чт, 06/11/2009 - 22:21.

Вызывал специалиста для ремонта жидкокристалического телевизора.Спасибо большое Виктору!Все сделал аккуратно и хорошо.Работай доволен=)

Опубликовано Панков М в Ср, 07/08/2009 - 19:06.

Странный сервис. Позвонил им проконсультироваться по покупке нового монитора, однако разговор получился очень странным. На вопрос: мониторы каких производителей сейчас лучше по качеству? получил ответ: они все одинаковые о_О. Опять же не получил вразумительного ответа на вопрос с какой матрицей мне купить монитор (pva, ips и т. д.) для работы с графикой. Вобщем сложилось впечатление, что я разговаривал с младшим братом)). Короче из разговора я вынес абсолютный ноль!

Опубликовано Анна в Пн, 09/21/2009 - 15:17.

Отличный сервис. Заказ № 0823 от 19 сентября 2009 г. Телевизор BBK LT3209S. В первой половине той недели позвонил, объяснил проблему, пообещали, что без проблем починят, но я отказался, потому что должен был ненадолго уехать из города. Сами позвонили на выходных, притом в нерабочий день, что для меня оказалось очень удобно. Цена осталась как и говорили при первом общении, выезд мастера был бесплатным. Ремонт был выполнен в этот же день. Мастер работал серьезно и квалифицированно, несмотря на молодой возраст. Уложился в 1,5 часа работы. Сервисом и ценой весьма доволен, побольше бы таких контор в наше время некомпетентности и халтуры.

Опубликовано horor в Сб, 03/13/2010 - 12:25.

Выражаю благодарность Константину за благополучное разруливание конфликта с невыполнением гарантийных обязательств (заявка 0578). Был "приятно" удивлен, когда по телефону не задумываясь выпалили "у вас случай негарантийный!". Особая благодарность мастеру Михаилу.

Опубликовано Svetlana в Вс, 03/28/2010 - 07:48.

Заказывал ремонт .приехал мастер хотел отремонтировать поменяв сгоревшие детали, а не как я хотел полностью поменять сгоревший блок, но потом все же опомнился и сделал как я хотел. Правда для этого ему пришлось съездить в мастерскую потом опять ко мне

Опубликовано Доброе утро в Вс, 05/09/2010 - 09:14.

Вы сегодня работаете? Не могу никак дозвониться.

Опубликовано Артём в Ср, 09/22/2010 - 13:03.

У меня в этой мастерской товарищ работал, постоянно ему давал ремонтить свои гаджеты. Саша, привет)

Опубликовано koldyna в Пт, 12/03/2010 - 10:23.

Обратились в Телеайти после того как с другой фирмы к нам специалист так и не добрался, несмотря на то, что несколько раз с ним договаривались. Ремонт телевизора заказали во вторник, а в субботу, в назначенное время приехал мастер и отремонтировал его. Спасибо оператору Михаилу за быструю и отдельное большое спасибо Виктору за быстрый и качественный ремонт. Побольше бы таких приятных в общении и увлечённых своей работой людей. Успехов и процветания фирме и её сотрудникам.

Опубликовано Станислав в Вт, 01/18/2011 - 15:13.

Сервис очень славный а именно отличается ценами. Ремонтировал плазму, появились мурашки по всему эрану, ребята очень приветливые и готовы делать отличные скидки. Огромное спасибо за экономию)))

предыдущая 1 2 3 следующая

Внимание: Сообщения не редактируются - все орфографические ошибки, допущенные в отзывах, принадлежат их авторам.

Ваше имя:
Текст отзыва: