6691688.ru → Выгодно ли ремонтировать сломавшийся телевизор?

Отзывы наших клиентов

1 2 3 следующая

Опубликовано HR в Чт, 04/07/2011 - 18:56.

Несмотря на то, что мастер приехал с 2х-часовым опозданием отремонтировал телевизор довольно быстро. Да и по цене так сказать среднячок по москве.

Опубликовано Евгения в Вт, 05/24/2011 - 09:42.

Работаем с данной фирмой как юр. лицо уже несколько лет. Сразу отмечу грамотных и информированных операторов, счет выставляют сразу же по готовности заказа. Вежливый и пунктуальный курьер, всегда принимает участие в проверке техники нашими системными администраторами. Очень довольна. Рекомендую. P.S. А тем, кто пишет отрицательные отзывы после первого обращения советую давать объективную оценку работе сервисцентра.

Опубликовано Админ в Вт, 05/24/2011 - 12:27.

Добрый день, Евгения. Спасибо за искренний и конструктивный отзыв.

Опубликовано almarga в Сб, 11/19/2011 - 21:11.

Вызвала мастера через онлайн-заявку. Что я могу сказать, ребята дорожат своими клиентами сразу после заказа операторы перезвонили и уточнили условия и время ремонта. Приехали ремонтировать вовремя. Быстро, удобно, без проблем, хотя думала будут заморочки, потому что живу в Балашихе. Все понравилось, довольна.

Опубликовано Артур в Сб, 01/21/2012 - 20:08.

Паша починил монитор, пока я курил))) Прошу выдать ему премию!! Всем рекомендую!

Опубликовано СтУдЕнТ в Пн, 03/05/2012 - 13:47.

Отличная работа. Позвонил вызвать телемастера, думал сделают телевизор к празнику, оказалось что один из их мастеров сейчас работает в смежном доме) Через два часа я уже смотрел телевизор.

Опубликовано Валерия в Пт, 06/15/2012 - 15:32.

Обращалась за заменой экрана в телевизоре, обзвонила несколько мастерских, везде говорили, что не меняют. Сначала и тут сказали, что не меняют, но к вечеру позвонили мне сами и сообщили, что есть такой экран. Осталась очень довольна, думала придется покупать новый телевизор.

Опубликовано Игорь в Сб, 07/14/2012 - 09:38.

Два дня назад от вас приезжал Сергей ремонтировал телевизор заказ1362, оставил прибор и пузырек с какой-то жидкостью. Наверное из-за жары

Опубликовано Админ в Сб, 07/14/2012 - 10:24.

Игорь, спасибо, передам ему.:)

Опубликовано ve4era в Ср, 09/19/2012 - 15:16.

Вчера посчастливилось продать этим товарищам телевизор со сломанным экраном. Они предложили самую высокую оценку из тех что я нашел в интернете. И кстати, я не согласен с Евгенией, насчет того что по первому обращению нельзя судить о работе, ИМХО, мнения этих людей как раз и есть конструктивная здоровая оценка!

Опубликовано Луис в Пт, 11/02/2012 - 01:47.

Нормальный сервис, как по телефону сказали цену столько и взяли

Опубликовано Всё огонь:) в Сб, 11/17/2012 - 22:15.

Очень интересно работают! Вызвал телемастера, он произвел замеры на платах и определил что неработает плата-контролёр. Но у него с собой не оказалось этой платы, тогда он позвонил в мастерскую, но и там посмотрели и сказали, что такой платы нет ((. Вобщем выдал он мне документ, забрал телевизор морально приготовив меня ждать одну-две недели О_о. НО: вчерез несколько часов позвонил и сказал, что будет проезжать мимо и может завезти нам готовый телевизор! Как он мне объяснил им удалось найти этот контролёр в соседней мастерской. Вобщем вечером я уже смотрел свой телевизор, спасибо вам!

Опубликовано Сергей в Ср, 12/12/2012 - 10:36.

Вставлю и я "свои 5 копеек". Мне ремонтировали монитор, был темный экран. Меняли там там компенсаторы, и трех месяцев не проработал, как иображение начало моргать. Вчера вызвал повторно по гарантии. Отремонтировали, но в гарантийном талоне мастер не указал, что гарантия не с сентября, а с 11декабря. Но буду надеятся что мой монитор еще годик проживет.

Опубликовано Екатерина в Сб, 02/09/2013 - 14:23.

Здравствуйте! Вызывали в офис ремонтировать плоские мониторы. Павел (мастер) отремонтировал 6 мониторов за 2 с небольшим часа. Очень понравилось с вами работать! От всего коллектива желаем вам успехов и нацелены на дальнейшее сотрудничество!

Опубликовано 4etkiy в Ср, 02/20/2013 - 08:52.

В принципе, сработали по моему заказу нормально, хотя есть два "но". Первое - когда мастер поднялся на этаж, то по ошибке позвонил в дверь соседа. Второй момент телевизор после ремонта включился только со второго раза!!! Это насторожило, но сейчас вроде вот уже вторую неделю работает хорошо.

1 2 3 следующая

Внимание: Сообщения не редактируются - все орфографические ошибки, допущенные в отзывах, принадлежат их авторам.

Ваше имя:
Текст отзыва: